阿雪

Birthday book《生日书》-老赵篇

--------------------------------------------------------------------------

给自己开坑前屯点资料,星座、属相、生日书、拿起小本本认真学习(滚)

别问我为什么选这张,因为我喝了假药=V=

出门右转《生日书》-小吕篇

http://axuea.lofter.com/post/1d267131_e27477a

--------------------------------------------------------------------------


THE LION


8月8日生日书-birthday book

性格:

8月8日出生的人天生有扮演各种不同角色的强烈欲望,然而,这并不表示他们就是经常变换人生轨道的轻浮人物,事实上,他们所尝试的每一项改变与扮演的新角色,都经过辛苦的研究,也只有这样,他们才能获得成功。

通常,这一天出生的人很希望能在专业上得到他人的认可与赞赏,而大多数人也都能获得他们所想要的成功,除非他们选择的职业不切实际或十分不适合他们的个性。(还好啦 虽然感觉不是很综艺体)

在一系列的改变之后,或回顾他们的一生,人们,甚至是他们自己,都会很讶异地发现到,今天出生者在扮演每一个角色时是多么投入!但因为他们是讲究实际与负责任的人,因此,只会在全力扮演了一个角色或得到满足后,才会转移到另一个角色里。从家庭主妇变成职业妇女的母亲、变换公司或职业的父亲,以及和不同家人相处时表现出判若两人的小孩,都是8月8日出生者适应力极佳的证明。他们如果是演员或从事创作的艺术家,将会有十分多样化的风格与表现方式。(期待老赵演小娇妻2333)

 爱情运:

今天出生的人,当他爱着一个人的时候,会费尽心思全力以赴的去爱。为具有温馨、宽大、热情的性格,所以能给予对方像要溢出来般深重的情爱和关心;同时也渴望对方能如此对待他。

这个星座的人喜欢别人奉承(老婆粉们抓紧练习伟吹口才!),不过要认识到在恋爱中受人奉承的情况不一定会长久下去。性格多浪漫,爱情深而忠诚,有些时候也会因热情洋溢,而不管对方是谁,完全不思索可不可以爱这个问题。不过,整体而言,遇到能够厮守终生的对象是最幸福的。一旦爱上了,就会彻底的守着他并信赖他。即使有人告诫他说他的选择是错误的,也绝不去理会这种闲话。

今天出生的人,会是一个出色的父母,绝不会盲目的溺爱,他会无时无刻的去理解孩子的心,去了解他们,也有足够的能力,以父母的立场,把自尊心和诚实、互相尊重作为个人的价值及生活方式,并依此教导他们的孩子。

 金钱运:

今天出生的人具有高尚的品味,如果穿著打扮不合乎自己的品味,他是不会开心的。在这个日子出生的人,特别喜欢别人欣赏他那有气派的举止,在装扮上也喜欢让人有触目惊心之感(触(shou)目(dao)惊(jing)心(xia)

还好今天出生的人有极佳的财运,所以很容易抓住好机会,赌博的胜算也很大。

最容易让今天出生的寿星陷入危机的,正是过度相信自己在金钱方面有无穷的运气。所以,在日常生活及消费上,若能小小忍耐及深虑(只要不冲动承包某人的化妆箱……),在金钱方面确实是有异于一般人的机运。

 事业运:

具有强烈表现自我的欲望,以及创造不灭业绩的企图心,如目标一致,通常都会成功。因为今天出生的人具有给人勇气教导他人的能力,也是改革运动的先驱。

 健康运:

对于8月8日出生的人来说,定时的三餐、运动、睡眠与~性生活~,是维持健康的重要条件,而且透过身体来肯定自己是他们重要的需求,因此,一些竞争性或锻炼性的运动,诸如慢跑和体操,对他们都有相当大的吸引力。

而为了使两性关系更臻完美,柔情与感性的表达是不可或缺的。建议不妨多举办一些能让家族成员一起参与的户外活动(比如和拉峰看电影?),更重要的是,多和亲近的好友或家人分享内心的情感,这是维持心理健康极有效的做法(好吧 这样看来老赵的粉丝暂时不用提他健康担忧)。

 幸运数字:

8月8日出生的人会受到数字8和土星的影响。由于土星象征责任感、节制、谨慎与宿命主义,因此,在这一天出生的人会比较保守。

太阳(狮子座的主宰行星)对土星的影响,会表现在8月8日出生者身上的强烈人格特质,不过这并不意味着他们一定具备相当的自信心。

 生日花:

尾穗苋(怎么看都像狗yi吧……)


 花语:

勤劳、受到这种花祝福而生的人,可以说是天生的劳碌命(一句六行2333)即使在感情方面,对于自己心仪的对象也只是默默单相思,根本不会有任何结果。如果不表现得主动积极些,容易错失良机呵!千万要留意这一点。

 诞生石:

玛瑙 (赵贝勒爷)


 
 适合你的恋爱对象:

1月8日 2月6日 2月15日 2月23日 4月12日5月26日 5月29日 6月25日 7月19日 8月11日 9月19日 10月27日(并没有拉峰)

 适合你的朋友对象:

1月18日 3月20日 3月29日 4月1日4月18日 5月6日 6月17日 7月16日 8月23日 9月22日 10月3日 10月12日(还是没有拉峰)

“不适合做朋友不适合谈恋爱所以我们我们结婚吧”“嗯哈哈哈哈 yooo! 老赵你休想套路到我”“告诉你你大峰咯咯早就看穿了一切”“哦。”“那你看穿我带什么了吗”(拿出戒指)“(/Д\)口口 ”

-----------------------------------------------------------------------------

出门右转《生日书》-小吕篇

http://axuea.lofter.com/post/1d267131_e27477a


评论

热度(10)